ワイン酵母を使用した純米吟醸酒。
ワイン酵母にしか出すことのできない爽やかな酸を特徴に、すっきりとした中にも旨味をもたせたタイプのお酒です。

進化したワイン酵母でアルコール度数もしっかりと15%まで引き出しました。

特定名称 純米吟醸
精米歩合 麹米・掛米 55%
原料米 麹米:越淡麗 掛米:新潟県産米
酵母 ワイン酵母
醸造元 中川酒造
生産地 新潟県長岡市
内容量 500ml
保存方法 冷蔵
アルコール分 日本酒度 酸度 アミノ酸度
15度 -12 2.7 1.2
容量 価格 在庫 オプション  
500ml
¥1,091
(税込¥1,200)

クール便
(¥310加算)