冬から春にかけて醸された村祐 茜を貯蔵して、ひと夏超えて、秋口に封を切ります。
半年の熟成期間を経て飲める季節の味と香り… 秋から年末にかけて、旬の味覚の美味しい時期の最高のお供になるでしょう。

お一人様1本までとさせていただきます。何卒ご了承ください。

【越後地酒・新潟特産物産直ギフト】
贈答品・お中元・お歳暮・内祝い・母の日・父の日・敬老の日ギフトに最適です。(ラッピング・のし紙・無料包装対応商品)

特定名称 特別純米酒
精米歩合 未公開
原料米 未公開
酵母
アルコール分 日本酒度 酸度 アミノ酸度
17-18度
容量 価格 在庫 オプション 買い物カゴに入れる
1.8L
¥3,000
(税抜)

クール便
(¥310加算)