今季29BYより定番酒として純米酒が入荷しました。
麹米は50%精米という大吟醸並の磨きを行いこの時期のみの限定・おりがらみ生酒です。
その後は加水・火入れタイプへと変化し通年商品となります。
おりがらみ生原酒としての発売はこの時期だけです!
アルコール度数15度の原酒!飲み疲れすることなくお楽しみいただける1本に仕上がっています
POINT壱・味しっかり食中酒
POINT弐・酸もクリアに

 

特定名称 純米酒
精米歩合 65%(麹米50%・掛米65%)
原料米 新潟県産五百万石・県産こしいぶき
酵母 非公開
アルコール分 日本酒度 酸度 アミノ酸度
15度 非公開 非公開 非公開
容量 価格 在庫 オプション 買い物カゴに入れる
1.8L
¥2,900
(税抜)

クール便
(¥310加算)

720ml
¥1,450
(税抜)

クール便
(¥310加算)