今季29BYより定番酒として純米酒(ブラック)が登場です。
 
麹米は50%精米という大吟醸並の磨きを行い、素濾過をした一回火入(生詰)タイプです。
米の味と酸のバランスが良い飲み飽きしないクリアな味わいのお酒です。

 
特定名称 純米酒
精米歩合 65%(麹米50%・掛米65%)
原料米 新潟県産五百万石・県産こしいぶき
酵母 新潟G9酵母
アルコール分 日本酒度 酸度 アミノ酸度
15度 非公開 非公開 非公開
容量 価格 在庫 オプション 買い物カゴに入れる
1.8L
¥2,900
(税抜)

クール便
(¥310加算)



 

720ml
¥1,450
(税抜)

クール便
(¥310加算)



 

← 過去の投稿へ

次の投稿へ →

コメントは受け付けていません。