新潟県産米を使用し、米のうま味を生かしたさわやかなお酒です。
| 特定名称 | 普通酒 |
| 精米歩合 | 65% |
| 原料米 | 五百万石(麹米) こしいぶき(掛米) |
| 酵母 | – |
| アルコール分 | 日本酒度 | 酸度 | アミノ酸度 |
| 15.2度 | +4 | 1.6 | – |
| 容量 | 価格 | 在庫 | 買い物カゴに入れる |
| 1800ml | ¥1,527 (税抜) |
![]() |
新潟県産米を使用し、米のうま味を生かしたさわやかなお酒です。
| 特定名称 | 普通酒 |
| 精米歩合 | 65% |
| 原料米 | 五百万石(麹米) こしいぶき(掛米) |
| 酵母 | – |
| アルコール分 | 日本酒度 | 酸度 | アミノ酸度 |
| 15.2度 | +4 | 1.6 | – |
| 容量 | 価格 | 在庫 | 買い物カゴに入れる |
| 1800ml | ¥1,527 (税抜) |
![]() |