この時期しか飲めないコク深い味わい!

米を50%まで磨き、雪椿酵母を使用して手作りした純米大吟醸原酒です。
そのままの味をお楽しみいただくために、しぼりたて生酒としました。
新鮮な香りとコク深い贅沢な味わいの逸品です。

※「雪椿酵母」
雪椿酒造の裏手にある加茂山公園の雪椿の花から酵母を採集し、その酵母で醸造した純米大吟醸生酒です。
雪椿酵母独特の華やかな香りと特徴ある味わいが楽しめます。

特定名称 純米大吟醸酒
精米歩合 50%
原料米 麹米/五百万石 掛米/新潟県産米
酵母
醸造元 雪椿酒造
生産地 新潟県加茂市
内容量 1.8L/720ml
保存方法 冷蔵
アルコール分 日本酒度 酸度 アミノ酸度
17度 -1 1.7
容量 価格 在庫 オプション
1.8L
¥3,350
(税込¥3,685)

クール便
720ml
¥1,640
(税込¥1,804)

クール便