コシヒカリに次ぐ、新潟県のブランド米として新潟県が開発した「新之助」。
その「新之助」を100%使用し、醸し出した”旨い米で造る旨い酒”です。
お買い求めはお早目にどうぞ!
特定名称 | 純米吟醸 |
精米歩合 | 57% |
原料米 | 新之助100% |
酵母 | – |
アルコール分 | 日本酒度 | 酸度 | アミノ酸度 |
17度 | +3 | 1.7 | +1 |
容量 | 価格 | 在庫 | |
1.8L | ¥3,200 (税込¥3,520) |
||
720ml | ¥1,600 (税込¥1,760) |
コシヒカリに次ぐ、新潟県のブランド米として新潟県が開発した「新之助」。
その「新之助」を100%使用し、醸し出した”旨い米で造る旨い酒”です。
お買い求めはお早目にどうぞ!
特定名称 | 純米吟醸 |
精米歩合 | 57% |
原料米 | 新之助100% |
酵母 | – |
アルコール分 | 日本酒度 | 酸度 | アミノ酸度 |
17度 | +3 | 1.7 | +1 |
容量 | 価格 | 在庫 | |
1.8L | ¥3,200 (税込¥3,520) |
||
720ml | ¥1,600 (税込¥1,760) |