日本酒度+10の辛口!新酒をおりがらみの状態のまま瓶詰し入荷しました。
こだわりの「甑蒸し米」「箱麹製法」で上槽のタイミングまで繊細に見極めながら仕込んだ新酒生酒です。
生酒のフレッシュ感とすっきりと飲み飽きしないキレのある1本です。
特定名称 | 純米酒 |
精米歩合 | 60% |
原料米 | 新潟県産米100% |
酵母 | – |
醸造元 | 河忠酒造 |
生産地 | 新潟県長岡市 |
内容量 | 1.8L/720ml |
保存方法 | 冷蔵 |
アルコール分 | 日本酒度 | 酸度 | アミノ酸度 |
16度 | +10 | 1.5 | 非公開 |
容量 | 価格 | 在庫 | オプション | |
1.8L |
¥2,350 (税込¥2,585) |
|||
720ml |
¥1,250 (税込¥1,375) |