甘いけどドライな食事と一緒に楽しみやすい日本酒です。
炭ろ過なしの原酒。
もち米四段の甘み×白麹酒母のドライ感=食事に一緒に楽しんでもらいたい「イショニ」です。
ちょっぴりバナナっぽい香りが楽しめます。
特定名称 | 純米原酒 |
精米歩合 | 65% |
原料米 | 米(国産)、米こうじ(国産米) |
酵母 | G74 |
醸造元 | 石塚酒造 |
生産地 | 新潟県柏崎市 |
内容量 | 1.8/720ml |
保存方法 | 常温 |
アルコール分 | 日本酒度 | 酸度 | アミノ酸度 |
15度 | -4 | 2.3 | 非公開 |
容量 | 価格 | 在庫 | |
1.8L | ¥3,200 (税込¥3,520) |
||
720ml | ¥1,600 (税込¥1,760) |