佐渡島内で契約栽培した、酒米として最適な山田錦を35%まで磨き上げ、昔ながらの手法でこしきと麹ブタを使い、長期低温醗酵で生まれた手造りの大吟醸酒です。

【越後地酒・新潟特産物産直ギフト】

・贈答品・お中元・お歳暮・内祝い・母の日・父の日・敬老の日ギフトに最適です。(ラッピング・のし紙・無料包装対応商品)

特定名称 大吟醸酒
精米歩合 35%
原料米 山田錦
酵母
アルコール分 日本酒度 酸度 アミノ酸度
16度以上16.9度以下 +5 1.2
容量 価格 在庫  
1.8L ¥10,000
(税込¥11,000)
720ml ¥5,000
(税込¥5,500)