新潟県産米100%使用。
長期熟成により、まろやかな大辛口に仕上げました。
特定名称 | 普通酒 |
精米歩合 | – |
原料米 | 新潟県産米100% |
酵母 | – |
アルコール分 | 日本酒度 | 酸度 | アミノ酸度 |
15度以上 16度未満 |
+15~+17 | – | – |
容量 | 価格 | 在庫 | 買い物カゴに入れる |
1800ml | ¥2,000 (税抜) |
||
720ml | ¥1,000 (税抜) |
新潟県産米100%使用。
長期熟成により、まろやかな大辛口に仕上げました。
特定名称 | 普通酒 |
精米歩合 | – |
原料米 | 新潟県産米100% |
酵母 | – |
アルコール分 | 日本酒度 | 酸度 | アミノ酸度 |
15度以上 16度未満 |
+15~+17 | – | – |
容量 | 価格 | 在庫 | 買い物カゴに入れる |
1800ml | ¥2,000 (税抜) |
||
720ml | ¥1,000 (税抜) |