新潟県産米を全量使用し仕込んだにごり酒です。
発酵途中のもろみを細かく濾した後、そのまま瓶詰!
さわやかなシュワシュワとした発泡感とさっぱりとした後味で
新酒時期ならではのにごり酒がお楽しみいただけます。
特定名称 | 純米酒 |
精米歩合 | 60% |
原料米 | 五百万石/こしいぶき |
酵母 | – |
醸造元 | 越銘譲 |
生産地 | 新潟県長岡市 |
内容量 | 1.8L/720ml |
保存方法 | 冷蔵 |
アルコール分 | 日本酒度 | 酸度 | アミノ酸度 |
16% | – | – | – |
容量 | 価格 | 在庫 | オプション | |
1.8L |
¥3,000 (税込¥3,300) |
|||
720ml |
¥1,500 (税込¥1,650) |