新潟県産米を全量使用し仕込んだにごり酒です。
発酵途中のもろみを細かく濾した後、そのまま瓶詰!
さわやかなシュワシュワとした発泡感とさっぱりとした後味で
新酒時期ならではのにごり酒がお楽しみいただけます。
特定名称 | – |
精米歩合 | 麹米65% 掛米75% |
原料米 | 新潟県産五百万石、一般米 |
酵母 | – |
アルコール分 | 日本酒度 | 酸度 | アミノ酸度 |
17.4度 | ±0 | 1.5 | 非公開 |
容量 | 価格 | 在庫 | オプション | 買い物カゴに入れる |
1.8L![]() |
¥2,400 (税抜) |
![]() |
||
720ml![]() |
¥1,200 (税抜) |
![]() |