メニュー 閉じる
© 2025 魚沼の里 芳屋.
Powered by WordPress.
テーマの著者 Anders Norén.
酒屋さんが使用していた昔ながらの酒蔵「長者盛」帆前掛けで…
昔ながらの酒屋前掛け 2100円
昔ながらの酒屋前掛け 1920円
「米」,「米麹」だけで造られたお酒の普及版です。 お気軽…
味の深さにくわえ軽快な喉越し、燗よし、冷でよし、どなたに…
「米」,「米麹」だけで造られた本格派の優れもの。 日本酒…
大吟醸の華やかさと純米の芳醇さを兼ね備え、わがままな「通…
精伝統と最新の技術で生み出された幻の酒。蔵から出ることの…
自社製造の本格米焼酎に国産梅「白加賀」と果糖を用い仕上げ…
清酒造りの技術を生かして造った、クセも無く飲みやすい米焼…
主張しすぎない落ち着いた香りと、コクのある味わい、米の旨…
本場の新潟米を丹念に磨き、杜氏、蔵人が伝統の技と情熱で醸…
杜氏・蔵人たちが伝統の技と情熱を込めて、香り高く上品な味…
和食との相性がとてもよく、上品な口当たりで淡麗な中にも繊…
きめ細かく、なめらかな味、豊かなコクと後味のすっきりさは…
新潟県産米を100%使用した純米吟醸酒です。 やわらかい…
酒造好適米「山田錦」を50%まで丁寧に磨き、伝統の技で醸…
この商品は、新潟県産米を100%使用し麹米・掛米をすべて…
新潟県産米越淡麗を100%使用し丁寧に仕込んだ純米大吟醸…
新潟県産米越淡麗を35%精米し、小仕込み袋しぼりの大吟醸…
契約栽培した新潟県産米「亀の尾」を100%使用し醸した純…
飲みごたえのある味とキレの良さ、酒通絶賛。 冷やで爽やか…
軽い飲み口と、程よい旨み。 飲みあきしないおちついた香味…
ふくよかでやわらかな味わいにきれいな酸味がめりはりをつけ…
新潟県産米100%使用。 長期熟成により、まろやかな大辛…
新潟県産米100%使用。 澄み切った深い味わいの辛口純米…
新潟県産米100%使用。 山廃仕込みによる芳醇な風味をお…
新潟県産米100%使用。 越後杜氏が厳冬期に精魂込めて醸…
「山田錦」を35%まで丁寧に磨き、酒造りに最適な厳冬期に…
商品番号 : 10002898 DHC酒造 嘉山 純米…
商品番号 : 10002897 DHC酒造 嘉山 純米…
冷やでよし、燗でよし!醸造アルコールを最小限におさえた吟…
商品番号 : 10002885 市島 本醸造1.8L お…
International Taste & Qu…
原料米・精米歩合は特別本醸造松乃井と同じでありながら吟醸…
本来蔵人しか飲めない、しぼりたて原酒を無ろ過で瓶詰めし旨…
目指すところは、「晩酌のお酒だからこそ『料理に寄り添い』…
香り・味ともに軽やかな特徴を持つ酵母と、酒造好適米のみで…
昭和62年に日本で最初に雪中貯蔵酒に挑戦。 高さ5mの雪…