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© 2025 魚沼の里 芳屋.
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テーマの著者 Anders Norén.
12年以上熟成させたアメリカンオークスパニッシュオーク樽…
色は淡い琥珀色。心地よいヨード香を感じつつも、強烈にスモ…
富士山の脇を流れる富士川の上流、釜無川(かまなしがわ)と…
ほんのりとした甘味を感じ、やがてピリッとペッパーを噛んだ…
ハイランドとアイラの中間的な性格をもつ、アイラモルト。ピ…
ドライなスモーキー感と柔らかなフルーティー感の調和が見事…
日本のウイスキーの父、ニッカウイスキー創業者・竹鶴政孝。…
メーカーズマークが他のバーボンと一線を画しているのは、ラ…
2023年限定瓶詰のシングルモルトウイスキー「シングルモ…
山崎は日本のウイスキー発祥の地「山崎蒸溜所」の竣工60年…
果実香豊かで華やかな香り立ち。柔らかなモルトと爽やかに広…
スモーキーさだけではなく、ドラさも併せ持ち、そのドライさ…
超辛口原酒を低温でゆっくりと熟成させ、割り水をせずに生詰…
お待たせしました。ROKUMOJI クラフトジンシリーズ…
美味しいお米の代表格!魚沼産コシヒカリ。寒暖差の激しい気…
菱湖シリーズでは、初めて全量新潟県産米を使い、55%に磨…
こちらの商品は約4か月間雪室へ貯蔵し、夏に目覚めるフレッ…
オレンジピールをたっぷりと使用したクラフトジンです。 使…
黒松の新酒をしぼる際、味・香味のバランスが優れた“中取り…
YASO初のノンアルコールジンが誕生! お酒が飲めない方…
THE HERBALIST YASOノンアルコールジン第…
今までにない「香り高い辛口酒」として、青りんごや梨のよう…
酒米の王様「山田錦」の奥深い味わいを、鶴齢がプロデュース…
お待たせしました。ろくもじ株式会社のクラフトジンシリーズ…
アルコール度数は20度ありますが、甘味と旨味がありアルコ…
新潟県産米を全量使用し仕込んだにごり酒です。 醗酵途中で…
ワイン酵母仕込みの純米吟醸に炭酸ガスをしっかり封じ込めた…
春にしぼって火入れした酒を貯蔵し、夏を過ぎた頃に瓶詰めし…
杜氏の造った米、五百万石を100%使用した純米吟醸酒。 …
令和3年全国新酒鑑評会において金賞を受賞! 十日町産越淡…
米どころの淡麗レモネード! 上品でさっぱりとした甘さです…
北雪の大吟醸はこの一本から始まった。 酒造りに適した大粒…
穏やかな香りと優しい口当たりが特徴です。 丹念に醸しあげ…
地元(新潟県柿崎)農家と契約栽培をした八反錦を55%まで…
当蔵蔵人が栽培をした五百万石を100%使用しました。 限…
ワイン酵母を使用した純米吟醸酒。 ワイン酵母にしか出すこ…
旨さの秘密1 信濃川が切り開いた広大な河岸段丘 コシヒカ…
長岡産山田錦を100%使用。 香り穏やかに芳醇でありなが…
蔵人契約栽培の酒米「越淡麗」を40%まで磨き上げ、手造り…