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テーマの著者 Anders Norén.
蔵人が栽培した糸魚川市早川谷地区の酒米「たかね錦」を全量…
新潟の酒米「越淡麗」を使用。 冬季に仕込んだ純米大吟醸酒…
熟成されたモルトウイスキーとグレーンウイスキーはブレンド…
高いアルコール度数にも関わらず、例外的に繊細な味わいをも…
12年以上熟成させたアメリカンオークスパニッシュオーク樽…
華やかでフルーティー、なめらかな味わいのシングルモルトウ…
ニッカウヰスキーが物伝統的な連続式蒸留器「カフェスチル」…
色は淡い琥珀色。心地よいヨード香を感じつつも、強烈にスモ…
富士山の脇を流れる富士川の上流、釜無川(かまなしがわ)と…
ほんのりとした甘味を感じ、やがてピリッとペッパーを噛んだ…
ハイランドとアイラの中間的な性格をもつ、アイラモルト。ピ…
ドライなスモーキー感と柔らかなフルーティー感の調和が見事…
日本のウイスキーの父、ニッカウイスキー創業者・竹鶴政孝。…
メーカーズマークが他のバーボンと一線を画しているのは、ラ…
2023年限定瓶詰のシングルモルトウイスキー「シングルモ…
果実香豊かで華やかな香り立ち。柔らかなモルトと爽やかに広…
山崎は日本のウイスキー発祥の地「山崎蒸溜所」の竣工60年…
スモーキーさだけではなく、ドラさも併せ持ち、そのドライさ…
超辛口原酒を低温でゆっくりと熟成させ、割り水をせずに生詰…
熟成させた辛口造り純米原酒を生詰(瓶詰時に火入をしないこ…
お待たせしました。ROKUMOJI クラフトジンシリーズ…
美味しいお米の代表格!魚沼産コシヒカリ。寒暖差の激しい気…
菱湖シリーズでは、初めて全量新潟県産米を使い、55%に磨…
こちらの商品は約4か月間雪室へ貯蔵し、夏に目覚めるフレッ…
オレンジピールをたっぷりと使用したクラフトジンです。 使…
黒松の新酒をしぼる際、味・香味のバランスが優れた“中取り…
YASO初のノンアルコールジンが誕生! お酒が飲めない方…
THE HERBALIST YASOノンアルコールジン第…
今までにない「香り高い辛口酒」として、青りんごや梨のよう…
酒米の王様「山田錦」の奥深い味わいを、鶴齢がプロデュース…
お待たせしました。ろくもじ株式会社のクラフトジンシリーズ…
アルコール度数は20度ありますが、甘味と旨味がありアルコ…
新潟県産米を全量使用し仕込んだにごり酒です。 醗酵途中で…
ワイン酵母仕込みの純米吟醸に炭酸ガスをしっかり封じ込めた…
春にしぼって火入れした酒を貯蔵し、夏を過ぎた頃に瓶詰めし…
杜氏の造った米、五百万石を100%使用した純米吟醸酒。 …
令和3年全国新酒鑑評会において金賞を受賞! 十日町産越淡…
米どころの淡麗レモネード! 上品でさっぱりとした甘さです…
北雪の大吟醸はこの一本から始まった。 酒造りに適した大粒…