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テーマの著者 Anders Norén.
長岡産「五百万石」を使用し、あら走り、責め…
力強い風味の余市モルトをキーモルトに採用した、薫り高くス…
若手蔵人中心の、これまでの麒麟山酒造の常識にとらわれない…
秋限定の蔵出し本数限定酒の入荷です! 厳寒期に搾った特別…
2024年限定瓶詰のシングルモルトウイスキー「シングルモ…
原酒なのに飲み口はくどくなく…
自然と生きる。山廃仕込みの純米吟醸酒! 当店に入荷する秋…
今月のちらしが完成しました! 是非お酒選びにご活用くださ…
キモト造り岩豊バージョンⅡの雪室貯蔵になります。 醸造責…
大吟醸SORAを直汲み、瓶燗一度火入れ後、貯蔵熟成したお…
越淡麗35%精米の純米大吟醸。 杜氏が極寒の酒蔵の中で情…
圃場別の酒造りを行い、地元を活性化! 土地毎の色を出そう…
無濾過瓶燗一度火入-DAICHI- 八恵久比岐「土(DA…
純米大吟醸零酒-陽- 蔵人契約栽培「越淡麗」を100%使…
純米大吟-KAZE- 蔵人栽培の「越淡麗」を100%使用…
地元柿崎にて契約栽培をした「山田錦」を100%使用。 旨…
ふくんだ時の華やかな香りと軽めなタッチ。 レモンのような…
新潟の新しい酒米「越淡麗」を麹米に久須美酒造命の米「亀の…
柿崎の自然と農業を未来へとつなぐため、農家の担い手不足解…
杜氏、横田伸幸氏が使いたい酒米とイメージした味を追求して…
辛口造りの新米新酒を杜氏がタイミングを見極め瓶詰め時に1…
蔵人を中心とする「亀の尾生産組合」が栽培した「亀の尾」を…
飲み応えと後味の余韻。やや熟成感のある旨味と引き締まった…
お中元 日本酒セット!清酒王国新潟県内のみでしか販売され…
Kシリーズの新商品! 5期目を迎えるこのシ…
しぼりたてのお酒を、うすにごりの状態で速やかに瓶詰めし、…
父の日オリジナルラッピング// ▪︎お酒を和紙でお包みし…
濃淳かつインパクト大の限定酒。 新潟県にはない味の太さと…
コシヒカリに次ぐ、新潟県のブランド米として新潟県が開発し…
YOSHIYA 定番酒ポスター 当店の定番酒をズラリと並…
長岡産「五百万石」を使用し、あら走り、責めをカット。中取…
高龍紅玉出品大吟醸火入れの入荷です。 地元の契約栽培米「…
あべシリーズ季節の限定入荷酒です。 山菜なども出てきて辺…
麒麟山酒造自慢の日本酒で梅を漬け込んだ、日本酒の上品な旨…
もものとろりとした質感や甘みと、日本酒の持つ丸みのある味…